Siraman Qalbu di Hari Rabu

MI PUI KUNINGAN, Kuningan- sebelum   melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM) , MI PUI Kuningan menggelar kegiatan "Siraman Qalbu di Hari Rabu'' dengan "tema Pendidikan Karakter dengan Pembiasaan Ibadah dan Akhlak Islam. Rabu (25/01/23)

menurut koordinator kegiatan, Panzy Seftiyan Aripin,S.Pd. Siswa maupun orang tua siswa serta rekan guru berantusias dalam kegatan ini. " saya berharap kegiatan ini bisa meningkatkan Ukhuwah Islamiah, ketaqwaan dan keimanan diantara sesama kita. Serta sebagai salah satu tempat untuk kita belajar dan menuntut ilmu,"

Sedangkan  menurut , Kepala MI PUI Kuningan , Otong Nuryamin,S.Pd.I. Menyampaikan , kegiatan tausiyah ini akan memberi warna tersendiri pada pendidikan karakter anak dan juga mempunyai budi pekerti yang luhur.

Selain itu juga , banyak program yang dilaksanakan di MI PUI Kuningan, diantaranya tahsin,tahfidz Al-Qur'an, wisuda tahfidz,pencak silat,rutinitas sholat dhuha bersama dll. (pndzl)